Двухуровневые потолки для зала

Вряд ли сегодня кого-то можно удивить натяжными потолками. Эволюционировав из предмета роскоши, доступного только ограниченному кругу богатых людей, в приятную по цене и удобную альтернативу классическому ремонту потолка (с побелкой и шпатлевкой), натяжные потолки стали частью множества интерьеров. Их можно поставить во всех комнатах дома — от прихожей и ванной до зала. И, к слову, новомодные двухуровневые натяжные потолки для зала сегодня — отличный способ сэкономить на ремонте. Как выбрать такие потолки?

Двухуровневые натяжные потолки для зала: как выбрать и что учесть

Несмотря на то, что потолки, как понятно из названия, состоят из двух уровней, это не значит, что они менее надежны. Современные двухуровневые потолки ставятся на основе специальных каркасов, которые изготавливаются с учетом особенностей помещения. Так что волноваться, что потолки «расклеятся» или упадут, не стоит.

двухуровневые натяжные потолки для зала

Как выбрать двухуровневые натяжные потолки для зала? Просто запомните несколько простых правил:

  • определиться с материалами просто. Наиболее популярны 3 типа: матовая, глянцевая и сатиновая поверхность. Выбирайте исходя из стиля зала: матовый — универсальный вариант, глянец подойдет под современные тенденции дизайна (а также стиль хай-тек), ну а сатиновый потолок отлично впишется в старомодные, сдержанные интерьерные решения;
  • выбрать цвет также не составит проблем: классический вариант — белый. Отметим одну хитрость — чем ниже потолок, тем светлее стоит подбирать оттенок цвета. Ну и конечно же, учтите расположение дома — так, если зал выходит окнами на теневую сторону и чаще всего в нем используется искусственное освещение, подойдут спокойные, теплые тона без лишней яркости (оттенки золотого, бежевого, коричного, бронзы). Так вы сделаете комнату уютнее;
  • одно из важных правил дизайна — стены и потолок не стоит делать в одном цвете. Однако если вам хочется именно такой вариант — выбирайте глянцевую фактуру. Она даже при том же цвете, что и стены, будет немного контрастировать с ними за счет активного светоотражения.

Эти хитрости помогут вам выбрать двухуровневый потолок своей мечты. А если вы совсем не разбираетесь в дизайнах, фактурах и материале — приходите в компанию «Амега»! У нас есть профессиональный дизайнер, который на основе вашего текущего интерьера разработает оптимальный вариант натяжного потолка с рисунком.

«Амега»: двухуровневые натяжные потолки для зала от профессионалов

Наша команда готова с нуля выполнить для вас проект двухуровневых потолков и провести все работы по его установке в кратчайшие сроки. Работаем с 2000 года, беремся за проекты практически любого объема: от душевых комнат до складских помещений.

двухуровневые натяжные потолки для зала

Все материалы соответствуют ГОСТу, при нанесении краски или принтов используются современные технологии, что предотвращает скорое выцветание и обеспечивает яркость потолка на долгие годы.

Установка осветительных приборов и декоративных элементов также не проблема — просто скажите, где и что нужно ставить, и мы учтем это в проекте потолка. Наши мастера работают аккуратно, после работ выносят за собой остатки строительного мусора.

По номеру (8342) 31-31-10 мы рады ответить на все ваши вопросы касательно заказа, установки и просчета цен на двухуровневые потолки. «Амега» — наш сервис радует клиентов!

Заказ услуг

Рассчитайте стоимость вашего потолка
м2
шт.
шт.
шт.
шт.
Яндекс.Метрика