Виниловый натяжной потолок — простое и оригинальное решение для вашего дома

Виниловый натяжной потолок — это наиболее практичное, недорогое и предполагающее разнообразие расцветок и фактур дизайнерское решение. Использование виниловой плёнки позволяет получить конструкцию, идеально подогнанную под размеры помещения — в дальнейшем она не только послужить украшением интерьера, скрыв недостатки основного потолка, но и защитит комнату от возможных затоплений (1 м натяжного потолка способен удерживать до 100 л воды!).

виниловый натяжной потолок

Виды фактур и расцветок винилового натяжного потолка

Свойства ПВХ-плёнок позволили им стать самым популярным материалом для изготовления натяжных потолков. Они не только значительно дешевле и лучше держат влагу, чем тканевые, но и предоставляют потребителю более широкий выбор фактур и расцветок.

Виды виниловых потолков:

  • глянцевый (с эффектом отражения предметов);
  • сатиновый (комбинация лёгкого светоотражающего эффекта и отсутствия блеска);
  • матовый;
  • перламутровый (с мягкой игрой света при разных видах освещения);
  • с эффектом полупрозрачности;
  • с имитацией звёздного неба;
  • с комбинацией цветов или фотопечатью.

Преимуществом натяжных потолков является то, что они легко очищаются, а рисунки, нанесённые на плёнку, будь то причудливое сочетание цветов, картинка или звёздное небо, не блёкнут.

Новый популярный тренд — потолки с имитацией звёздного неба — получил отражение и в ассортименте компании «Амега». Мы предлагаем нашим клиентам 5 разных вариантов рисунка: изображения Млечного пути, планет, комет, звёзд и созвездий.

Необычные картинки, спокойная перламутровая отделка или звёздное небо станут отличным декором для детской комнаты. Гипоаллергенные материалы французского и немецкого производства, а также профессионализм наших мастеров позволят наслаждаться идеальным интерьером в течение долгого времени.

Как монтируется виниловый натяжной потолок

Рабочее полотно для монтажа винилового потолка изготавливают по индивидуальному заказу. Плёнка шириной 1,5 м и толщиной около 180 мкм отмеряется и склеивается так, чтобы идеально соответствовать размерам помещения.

виниловый натяжной потолок

После монтирования каркаса для натяжения конструкции плёнка прогревается до 700С специальной газовой пушкой для приобретения пластичности. Мастера аккуратно растягивают материал на смонтированный каркас. После остывания плёнка натягивается и формирует качественное и красивое покрытие.

Важным условием качества потолка являются правильные замеры. Специалисты фирмы «Амега» готовы бесплатно выехать в любое удобное для вас время, чтобы точно измерить помещение и составить дизайн-проект, где будут учтены ваши пожелания.

Наши преимущества — гибкие цены, качественные материалы и монтаж, аккуратность и скорость работы (установка потолка занимает не более суток, а по окончании работы мастера уберут весь мусор, образовавшийся при монтаже).

Чтобы договориться о вызове мастера, звоните: (8342) 31-31-10! Мы всегда вам рады!

 

Заказ услуг

Рассчитайте стоимость вашего потолка
м2
шт.
шт.
шт.
шт.
Яндекс.Метрика